Logo Loading
Carne al Jugo |RECETA|

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 800 gramos de Pollo o Cerdo o Pavo o Vacuno.
  • 120 gramos de Cebolla.
  • 40 gramos Vino Blanco.
  • 120 gramos Zanahoria.
  • 40 gramos de Morrón.
  • 0,8 gramos de Ajo.
  • Comino, orégano a gusto
  • Sal Pimentar a gusto

Preparación:

Picar la cebolla en pluma, el morrón y la zanahoria en juliana. En una olla incorporar el aceite y sellar la carne. Incorporar a la olla la cebolla, ajo, zanahoria y morrón, sofreír junto con el cárnico. Luego deberás incorporar el vino y finalmente cubrir con agua o caldo. Condimentar y cocinar hasta que la carne esté cocida.

El tiempo de cocción es variable, pero te recomendamos que una vez incorpores todos los ingredientes lo cocines a fuego bajo durante al menos 1 hora. Recuerda que la carne debe quedar blanda y fácil de cortar, por lo que esta debe ser tu guía a la hora de apagar su cocción.

Por cierto, ¿Sabías que todas las recetas y diferentes preparaciones que te compartimos, están en nuestro recetario Punto Express? Porque llevamos comida rica y variada a los trabajadores de nuestra región de Los Lagos, te invitamos a conocernos y revisar las soluciones de alimentación que brindamos.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *