Ingredientes: (para 4 personas)
- 800 gramos de Pollo o Cerdo o Pavo o Vacuno.
- 120 gramos de Cebolla.
- 40 gramos Vino Blanco.
- 120 gramos Zanahoria.
- 40 gramos de Morrón.
- 0,8 gramos de Ajo.
- Comino, orégano a gusto
- Sal Pimentar a gusto
Preparación:
Picar la cebolla en pluma, el morrón y la zanahoria en juliana. En una olla incorporar el aceite y sellar la carne. Incorporar a la olla la cebolla, ajo, zanahoria y morrón, sofreír junto con el cárnico. Luego deberás incorporar el vino y finalmente cubrir con agua o caldo. Condimentar y cocinar hasta que la carne esté cocida.
El tiempo de cocción es variable, pero te recomendamos que una vez incorpores todos los ingredientes lo cocines a fuego bajo durante al menos 1 hora. Recuerda que la carne debe quedar blanda y fácil de cortar, por lo que esta debe ser tu guía a la hora de apagar su cocción.
Por cierto, ¿Sabías que todas las recetas y diferentes preparaciones que te compartimos, están en nuestro recetario Punto Express? Porque llevamos comida rica y variada a los trabajadores de nuestra región de Los Lagos, te invitamos a conocernos y revisar las soluciones de alimentación que brindamos.