Ingredientes: (para 4 personas)
- Cárnico (Pollo truco corto: 880 gr./ Pavo o vacuno o cerdo: 800 gr./ Mariscos: 720 gr.)
- 600 gramos de Papas
- 200 gramos de Zapallo
- 80 gramos de Cebolla
- 120 gramos de Zanahoria
- 8 gramos de Morrón
- 80 gramos de Choclo
- 40 gramos de Poroto verde
- 80 gramos de Arroz
- Perejil y orégano a gusto
- Sal pimentar a gusto
Preparación:
Cortar el zapallo en trozos grandes, la cebolla zanahoria, y morrón en juliana. En una olla dorar la carne, sofreír la cebolla, zanahoria y morrón. Tapar con agua y cocinar hasta que comience a hervir. Incorporar la papa, zapallo, porotos verdes y choclo. Continuar la cocinar fuego medio, si es necesario incor porar más agua.
Cuando falten 15 minutos de cocción incorporar el arroz, y condimentar. Decorar con perejil.
Recuerda que todas las recetas y diferentes preparaciones que te compartimos, están en nuestro recetario Punto Express. Si te gustó, te invitamos a conocernos y revisar las soluciones de alimentación que brindamos en la región de Los Lagos.