Logo Loading
Cazuela |RECETA|

Ingredientes: (para 4 personas)

  • Cárnico (Pollo truco corto: 880 gr./ Pavo o vacuno o cerdo: 800 gr./ Mariscos: 720 gr.)
  • 600 gramos de Papas
  • 200 gramos de Zapallo
  • 80 gramos de Cebolla
  • 120 gramos de Zanahoria
  • 8 gramos de Morrón
  • 80 gramos de Choclo
  • 40 gramos de Poroto verde
  • 80 gramos de Arroz
  • Perejil y orégano a gusto
  • Sal pimentar a gusto

Preparación:

Cortar el zapallo en trozos grandes,  la cebolla zanahoria, y morrón en  juliana. En una olla dorar la carne,  sofreír la cebolla, zanahoria y  morrón. Tapar con agua y cocinar  hasta que comience a hervir. Incorporar la papa, zapallo, porotos  verdes y choclo. Continuar la cocinar  fuego medio, si es necesario incor porar más agua.

Cuando falten 15 minutos de cocción incorporar el arroz, y condimentar. Decorar con perejil.

Recuerda que todas las recetas y diferentes preparaciones que te compartimos, están en nuestro recetario Punto Express. Si te gustó, te invitamos a conocernos y revisar las soluciones de alimentación que brindamos en la región de Los Lagos.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *