Empresa regional:
Somos una empresa que al estar ubicada en la zona sur conoce la cultura y costumbres de alimentación, incorporando esa identidad en cada plato que llevamos a las mesas.
Los altos ejecutivos de Punto Express al encontrase ubicados en la Región de los Lagos generan una relación más cercana, pudiendo dar respuestas rápidas y personalizadas a las contingencias que surgen en cada empresa u organización.
Comida casera y gastronomía patrimonial:
Ofrecemos un servicio que rescata el sabor casero, llevándolo a las mesas de su empresa, valorando las recetas y sabores que forman parte de la identidad territorial, traspasándose de generación en generación en las diferentes cocinas, convirtiéndose en lo que hoy denominamos Gastronomía Patrimonial.
Nutrición:
Sabemos que una buena alimentación influye en la salud de las personas, por esta razón contamos con un departamento de nutrición donde se elaboran minutas balanceadas y nutritivas. Además, hemos incorporado en la presentación de nuestros menús la información calórica y de alérgenos que pudiesen ser perjudiciales para el consumo de algunas personas.
Innovación y calidad:
Contamos con un equipo profesional calificado para aplicar las normas de calidad basadas en el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), para lo cual hemos implementado proceso rigurosos y las tecnologías necesarias para asegurar la calidad e inocuidad de los procesos de producción y manipulación de los alimentos.