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Pastel de patatas al horno

Ingredientes:
1 bolsa (115 g) de Puré de patatas
100 g de Tomate frito estilo casero 0%
100 g de zanahoria
150 g de champiñón laminado
500 g de carne magra de cerdo picada
250 g de cebolla
50 g de maíz cocido
250 ml de leche semidesnatada
250 ml de agua
50 g de pistachos sin sal
hierbas provenzales
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en brunoise.
Cortar el champiñón laminado en mitades.
En una sartén grande con el aceite caliente añadir la cebolla, la zanahoria y el champiñón, a fuego medio, y dejar unos 15 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne picada y dejar cocinar otros 10 min, removiendo de vez en cuando.
Salpimentar y espolvorear con las hierbas provenzales al gusto.Añadir el tomate frito estilo casero y cocinar otros 2- 3 min.
Mezclar con el maíz y los pistachos picados y reservar.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.Preparar el puré de patatas con la leche y el agua tal y como se indica en las instrucciones del envase.
En una fuente de horno repartir el relleno por la base y cubrir con el puré.
Hacer unas rallas con el tenedor y gratinar durante unos 5 min, hasta que esté dorado.

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