Nosotros Punto Express
Socio Estratégico
Punto Express tiene la certeza que la entrega de un buen servicio de alimentación, genera un colaborador satisfecho y contento, lo que mejora el clima laboral y fortalece el compromiso con su empresa.
Somos un actor activo presente en las diversas contingencias que puedan afectar a la empresa, generando las soluciones necesarias que desde el ámbito de la alimentación aportan a la tranquilidad y seguridad de la empresa.
Prestamos Servicio a centros lejanos de la zona sur
Raciones diarias
1.5M de raciones anuales.
% de Satisfacción
Misión
Proveer un servicio de alimentación con alto estándares de calidad que satisfagan los requerimientos de nuestro clientes, basado en los hábitos alimenticios y la gastronomía tradicional, a través, de un equipo humano comprometido y con sólidas bases para garantizar la inocuidad de los productos preparados y atender eficientemente a nuestros consumidores.
Visión
Consolidarnos como una empresa líder en la prestación de servicios de alimentación a nivel nacional, específicamente en la zona centro-sur y austral del país, siendo reconocidas por nuestro servicio, calidad y relación con nuestros clientes.
Nuestros Pilares
Nuestra Diferencia
Empresa regional:
Somos una empresa que al estar ubicada en la zona sur conoce la cultura y costumbres de alimentación, incorporando esa identidad en cada plato que llevamos a las mesas.
Los altos ejecutivos de Punto Express al encontrase ubicados en la Región de los Lagos generan una relación más cercana, pudiendo dar respuestas rápidas y personalizadas a las contingencias que surgen en cada empresa u organización.
Comida casera y gastronomía patrimonial:
Ofrecemos un servicio que rescata el sabor casero, llevándolo a las mesas de su empresa, valorando las recetas y sabores que forman parte de la identidad territorial, traspasándose de generación en generación en las diferentes cocinas, convirtiéndose en lo que hoy denominamos Gastronomía Patrimonial.
Nutrición:
Sabemos que una buena alimentación influye en la salud de las personas, por esta razón contamos con un departamento de nutrición donde se elaboran minutas balanceadas y nutritivas. Además, hemos incorporado en la presentación de nuestros menús la información calórica y de alérgenos que pudiesen ser perjudiciales para el consumo de algunas personas.
Innovación y calidad:
Contamos con un equipo profesional calificado para aplicar las normas de calidad basadas en el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), para lo cual hemos implementado proceso rigurosos y las tecnologías necesarias para asegurar la calidad e inocuidad de los procesos de producción y manipulación de los alimentos.