Logo Loading
Tártaro de Salmón

Ingredientes:

500 gr. de salmón fresco
3 cebollines
¼ taza de pepinillos
2 paltas maduras
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
3/4 taza de jugo de limón
Salsa de soya a gusto
Ají verde a gusto
Ciboulette a gusto
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el salmón en cubitos pequeños.
Lavar y cortar los cebollines, ají verde, ciboulette y los pepinillos.
Pelar y cortar las paltas en cubos.
En un bowl, poner el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette y mezclar cuidadosamente.

Sazonar con  salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal.
Revolver.
Amoldar y servir en platos individuales y rociar con aceite de oliva.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *