Logo Loading
Toffee

Ingredientes:

3 paquetes de galletitas de vainilla.

1 lata de leche condensada

220 gr. de azúcar negra o rubia

120 gr. de manteca

65 ml. de leche

300 gr. de chocolate semi amargo

Preparación:

Colocar las galletitas en un molde cubriendo el fondo.

En una cacerola colocar la leche condensada, el azúcar, la leche y la manteca.

Cocinar a fuego medio hasta que se derrita la manteca y se disuelva el azúcar.

Luego subir el fuego y llevar a hervor y cocinar durante 5 minutos mezclando para que no se queme.

Tirar una parte del caramelo sobre las galletitas.

Formar otra capa de galletitas, agregar otra tanda de caramelo y así hasta que se acaben las galletitas.

Derretir el chocolate a baño maría y verterlo en el molde sobre el caramelo. Llevar a frío 1 hora.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *