Logo Loading
pastel

Torta de Chocolate | RECETA |

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate negro
  • 20 gramos de cacao en polvo
  • 300 gramos de harina
  • 8 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 200 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de azúcar

Preparación:

Calienta previamente el horno a 180º para luego esparcir mantequilla por todos los bordes de un molde. Tamiza la harina y el cacao, luego añade mantequilla, el azúcar y los huevos. Bátelos hasta que logres una mezcla homogenea y luego agrega la cucharadita de levadura. Con todo lo anterior listo, ya puedes vaciar la mezcla en el molde y hornear por al rededor de 35 minutos.
Una vez listo debes desmoldar con cuidado, esperar que se enfríe y decorar con lo que te guste. Puedes fundir chocolate para cubrir el pastel, también cortar el biscocho, usar crema y algunas frutas ¡Lo que te guste para sorprender!

Usa esta receta para darle una sorpresa a tu papá en su día. En Punto Express nos gusta cocinar con cariño y recuerda, damos soluciones de alimentación para empresas en nuestra región de Los Lagos ¡Incluso para fechas especiales! ¡Te invitamos a conocernos!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *